Nach langem Hin und Her hab ich für mich diesen Ernährungsplan entschieden, den ich seit kurzem durchführe. Maßgeblich war für mich erstmal die Makronährstoffe zu decken und die Verträglichkeit zu gewährleisten. Feintuning um alle Nährstoffe abzudecken erfolgt im nächsten Schritt.
Milch 1,5 % 1,5 Liter (Berchtesgadener Bergb. Milch)
Orangensaft 1 Liter (Wolfra Fruchtsaftkonzentrat, aber nat. Vit. C)
Gelatine 25 g (Marke Naumann hydrolisiert)
Käse 100 g (Arla, tierisches Lab)
Eier 2 Stk. (Freilandhaltung)
Kartoffel 150 g (/)
Sahne 100 ml (REWE-Bio, Carageen-frei)
Garnelen/Fleisch 100 g (selten Fleisch 1-2 die Woche, Garnelen alle 2 Tage)
Kokosöl/Butterschmalz 10 g (Palmin-Kokoswürfel, /)
Reis 65 g
Zucker 100 g
Beerenmix-Saft 1 Liter (Mix aus Apfel und roten Beeren)
Dazu 1mal wöchentlich panierte Leber.
Verteilung der o.g. Lebensmittel auf den gesamten Tag. Ich esse/trinke praktisch immer

Makronährstoffe:
Eiweiß 145 g
Kohlenhydrate 440 g
Fett 105 g
kcal 3279 g
Sollten sich Änderungen ergeben werde ich meinen Artikel aktualisieren.
Anregungen, Fragen? Her damit!